¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Hong Kong: Festival para celebrar las sandías locales

El Departamento de Agricultura, Pesca y Conservación (AFCD) celebrará el Festival Local de la Sandía Ecológica 2025 a partir del 20 de junio para presentar cuatro variedades destacadas de sandías ecológicas este año.

Un portavoz del AFCD ha declarado hoy (18 de junio): "El Festival Anual de la Sandía Ecológica Local promueve las sandías ecológicas locales y otros productos agrícolas de primera calidad, mejora la sostenibilidad de la agricultura local y ofrece a los agricultores la oportunidad de compartir sus cosechas y relacionarse con el público."

En el Festival de la Sandía Ecológica Local 2025 se presentarán cuatro variedades destacadas de sandías, a saber, Reyan 2K, Hami Yellow Flesh, Super Sweet Black Angel 168 y Diana. La Reyan 2K, una nueva variedad introducida este año, es oblonga, de piel verde con rayas oscuras, tiene una corteza fina y una pulpa roja, jugosa e intensa, con un dulzor de unos 12 grados Brix (los grados Brix denotan las unidades para medir el contenido de sacarosa en solución).

La Hami Yellow Flesh, también oblonga y de piel rayada de color verde oscuro, tiene una pulpa de color amarillo anaranjado y un dulzor de unos 10 grados Brix. La Super Sweet Black Angel 168 es pequeña y esférica, de piel rayada oscura y carne de color verde y carmesí brillante, también con un dulzor de unos 12 grados Brix. La Diana, oblonga y de piel rayada brillante en amarillo, presenta una pulpa de color rojo intenso y un dulzor de unos 11 grados Brix. Las sandías ecológicas locales suelen tener un dulzor que oscila entre los 8 y los 12 grados Brix.

Más información en Bastille Post