¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

México fortalecerá su relación comercial con Canadá

Las Agencias sanitarias de México y Canadá analizan estrategias para fortalecer el intercambio seguro de productos agroalimentarios, en beneficio de productoras, productores, consumidoras y consumidores de ambas naciones.

"Canadá ha sido, desde hace más de tres décadas, aliado estratégico para el abasto de alimentos en México y viceversa ya que han intercambiado frutas, verduras, semillas, carnes, entre otros. Las autoridades sanitarias de ambos países están interesados en intensificar este intercambio comercial por lo que colaboran permanentemente para ampliar los productos que se comercializan", señalaron desde el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria .

"Entre ambas naciones existe plena confianza en el trabajo que realizan para garantizar la sanidad e inocuidad de productos convencionales y orgánicos, y buscan mecanismos para homologar sus procedimientos de inspección sanitaria, lo que facilita las negociaciones comerciales".

"Entre los productos que México desea exportar a Canadá se encuentran: el tomate, aguacate, frambuesa, fresa, pepino, limón, lima, arándano, guayaba, mango Ataulfo, mangostán, nuez, espárrago, coliflor, coles de Bruselas, cebolla, calabaza, sandía, uva, lechuga, zanahoria, espinacas, melón chino o perejil", destacaron desde la agencia.

Fuente: gob.mx