Dirk-Jan Polak, Crop Sales Manager Benelux de Hazera, ha roto una lanza a favor de los rábanos en las redes sociales. "La percepción del rábano necesita actualizarse, porque su sabor varía en función de las estaciones; de suave en invierno a picante en verano, pero eso está a punto de cambiar".
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"El periodo estival es la época más difícil para cultivar rábanos y por eso nos esforzamos al máximo en lo que respecta a la calidad. Mediante procesos de selección y mucho trabajo en el campo, llevamos nuestras variedades de rábano siempre al siguiente nivel. Por eso estamos orgullosos de haber logrado desarrollar esta nueva variedad de rábano de sabor suave. El 34-569 tiene un atractivo color blanco, es menos picante y, gracias a ello, es ideal para comercializarse como snack saludable junto a tomates cherry o pepinos snack. Con ello, perseguimos también atraer a un nuevo grupo de consumidores a quienes los rábanos normales les parecen demasiado picantes", comenta Polak.
Fuente: Dirk Jan Polak, Hazera