¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Por qué la banana se ha convertido en el símbolo más dulce de Tokio

La obsesión de Tokio por la banana es profunda: desde sus famosos bizcochos Tokyo Banana hasta los bocadillos de banana bañados en chocolate de los festivales. El adorado bizcocho Tokyo Banana, hecho con auténtica pasta de banana, fue creada por Grapestone Co. como un souvenir turístico más que como una tradición local, y rápidamente se convirtió en el principal omiyage de Japón. Aunque Japón importa la mayoría de sus bananas de Filipinas y Vietnam, esta fruta sigue siendo la favorita del país. Las bananas también tienen un valor nostálgico a través de los "choco-bananas", una golosina festiva que se cree que se introdujo durante o después de la Segunda Guerra Mundial. En conjunto, estas delicias han convertido a la banana en un extravagante y perdurable icono de Tokio.


Foto de portada: © getimg.ai

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más