¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Nueva cerveza con fruta de la pasión que no cumple con los requisitos estéticos del mercado

¿Cerveza de maracuyá de invernadero en los Países Bajos?

Las frutas de la pasión cultivadas en invernadero en los Países Bajos han sido transformadas en cerveza. El resultado es una IPA afrutada llamada Passie uit 't Kassie.

Esta IPA está elaborada con abundante maracuyá (Passiflora edulis), conocida comercialmente como fruta de la pasión, que no cumple con los requisitos estéticos del supermercado, pero que mantiene una calidad de sabor óptima. Al incorporar estas frutas en la producción cervecera, se les da un destino de valor, lo que representa un paso significativo hacia la reducción del desperdicio de alimentos, señalaron la Coöperatie InnoGrowers y la Brouwerij Jelster.

Ambas partes unieron esfuerzos para desarrollar esta cerveza.

Artículos relacionados → Ver más