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Sector | Técnicas

"Italia se está convirtiendo en un modelo de agricultura mediterránea moderna"

Deshumidificación, captación de calor y almacenamiento para un cultivo 100% libre de combustibles fósiles

Argentina

Logran altos rendimientos en el cultivo de frutillas en Misiones con técnicas sustentables

Hortalizas en verano: equilibrio entre luz solar y calidad

mayor variedad de materiales para elegir

Sistema de suspensión del tejado diseñado como reequipamiento para invernaderos de estructura en A existentes

MJ-Tech (Países Bajos)

Sistemas de nebulización ayudan a las plantas en días calurosos

Reunión en los viveros de Covimer para probar Sanodyna en el campo

Tecnologías de saneamiento sostenibles para viveros y horticultura

La pulverización con IA reduce un 71% el uso de herbicidas en el tomate

La nueva plataforma móvil de fenotipado de Luke

Primer sistema móvil de fenotipado de plantas con fluorescencia clorofílica inducida por 'flash'

El ozono como agente protector integral de los cultivos

Evalúan el efecto de las coberturas de plástico en el albedo y la temperatura en los suelos agrarios

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México

Yemas certificadas para limones desde los invernaderos del Programa Nacional de Certificación Fitosanitaria de Cítricos

Iluminación led que se adapta automáticamente a la radiación solar

El proceso de secado austriaco Herb.ERT gana importancia entre los comercializadores directos

"Los productos secos de primera calidad garantizan un alto aprecio y valor añadido"

Go Smali mejora el cultivo de pimientos y el control biológico con luz LED inteligente

Estrategias de manejo del cancro bacteriano del tomate: un estudio de caso

Dyson Farming amplía la temporada de fresas en Reino Unido usando electricidad renovable

Venezuela promueve el uso de sistemas de producción hidropónico-orgánico piramidales

Pantalla Phormium CLIMA+ 65 O

Finca El Saladar Aumenta la producción de hortalizas asiáticas

Leafy Hydroponics Summit, 16-17 de junio de 2025, Países Bajos

photo_camera Productores de lechugas se sumergen en la innovación hidropónica

Capacitación en hidroponía con agua de mar en Chile

Dyson diseña un sistema vertical de fresas para aumentar la seguridad alimentaria en el Reino Unido

"Conseguimos multiplicar por dos y medio la producción de los invernaderos"

Ventajas de la agricultura protegida en México según la FAO

Ventana fitosanitaria en México y su efecto en Villa Juárez

"Un mantenimiento proactivo no significa un mantenimiento excesivo"

Agricultura vertical en Argentina: Laurus busca transformar la producción

“Mismo precio, más frescos, más verdes, sin pesticidas y con menor huella de carbono”

210 toneladas de tomate al año gracias al agua caliente de otra empresa de Navarra

Control preciso de la luz y el clima con cuatro años de garantía

Plantas de tomate trasplantadas a sistema de nebulización

Reportaje fotográfico Leafy Hydroponics Summit:

photo_camera La industria hidropónica de las verduras de hoja encierra un gran potencial

Más de 200 sensores y dos células climáticas interiores facilitan los ensayos basados en datos en Proefcentrum Hoogstraten

Europa Retail Packing

El aumento del consumo de hierbas aromáticas exige tener disponibilidad a nivel local

Dr. Prashanth Makaram, de Crocus Labs:

"Nuestro sistema está diseñado para integrarse prácticamente con cualquier configuración de iluminación multicanal existente"

De vaqueros a estándar: 15 años de iluminación LED

"Se espera que las intensidades de luz y los DLI aumenten, que la atenuabilidad sea estándar y que los espectros sintonizables sean más viables económicamente".

Bruce Carman habla de la ingeniería de microambientes modulares para la producción urbana de alimentos

"Puedes seguir añadiendo cápsulas a tu operación global según te lo permitan las finanzas"

"El único sistema de espaciado dinámico (y asequible) disponible actualmente para el cultivo sin suelo"

Primeras plantas de fresa en las cámaras de ambiente controlado de Proefcentrum Hoogstraten

Urban Greens quiere crear redes de microhuertos en África oriental

"No solo queremos instalar sistemas, queremos crear emprendedores"

Javier y Jorge Monrabal

Producción de tomate hidropónico en invernadero en el campo valenciano

La germinación "in vitro" en Venezuela refuerza la sanidad de la citricultura

Reportaje fotográfico evento internacional del tomate TTA-ISO y Artechno

photo_camera Cosecha, injerto y propagación: surgen nuevas técnicas para el cultivo del tomate

Kirk Siderman-Wolter, de Take Root Bio Technologies:

"Demasiadas explotaciones verticales se han construido sobre un modelo de negocio insostenible"

Las soluciones de control biológico convencen a los tomateros marroquíes

La rentabilidad empieza por conocer las cifras

"Algunos cultivos no tienen sentido desde el punto de vista económico"

Tomates cultivados en invernaderos geotérmicos en Japón