
Sector | Agricultores destacados


Creando un movimiento de agricultura circular en África Austral

"Puedo decir que es fácil, pero para los productores sigue siendo todo un paso"

El cultivo hidropónico local busca reemplazar la importación de lechugas y tomates

Un productor de Dziuché, México, rescata invernaderos abandonados en Morelia para la producción de chiles

La pareja sudamericana que, tras sufrir dos robos, ya vende los primeros chiles habaneros en Navarra

Explorando el sector de los invernaderos de Niágara antes de la CGC

"La verdadera sostenibilidad comienza cuando la agricultura se convierte en algo fácil, barato y agradable"

Daan van Baalen se jubila tras 67 años en Kwekerij Bazuin

Sudáfrica bloquea todas las importaciones de productos frescos de Namibia

"Si todos conocieran esta historia, entenderían el valor de las flores"

El cultivo hidropónico impulsa la producción local de lechuga en Saint Kitts y Nevis

"Este año hemos cosechado 26 toneladas de albahaca irlandesa"

"El sabor de los 'microgreens' cultivados en tierra es más intenso y explosivo"

Expansión de Den Berk Délice en Marruecos

“Nuestro sueño es que cada azotea de Lima sea un espacio donde la gente pueda cultivar sus propios alimentos hidropónicos”

"Podemos abastecer semanalmente a 20 restaurantes con nuestras instalaciones actuales"

La hidroponía inspira a los productores en Hawai'i

La nueva campaña de pimientos Massilia ya está en marcha en Jeffreys Bay

El cambio que trae el forraje hidropónico en Kirguistán

El primer invernadero de metalcom en Tierra del Fuego impulsa la agricultura

El cultivo de fresas en Kuwait: de pasatiempo a actividad comercial

Impulsados por una pasión por los chiles

Cultivo de fresas sin residuos: "No más ensayos, sino práctica"

"Con el eneldo hubo en algunos casos pérdidas totales"

"Ya no se trata sólo de cultivar alimentos, sino de cultivar conexiones".

3 millones de plántulas en el invernadero de Mocorito, México

"Al fin y al cabo, vendemos productos, no una plataforma"

"La experiencia de lo 'recién cosechado' está cambiando la perspectiva del cliente"

Trabajadora temporal aprecia lo variado de sus tareas en el invernadero

Kiwis de invernadero

“Yo quiero ser llorando el hortelano de la tierra que ocupas y estercolas, compañero del alma, tan temprano” (Miguel Hernández)
