¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Agricultores destacados

Especial Surinam - Parte 8

El cultivo en invernadero como respuesta a la incertidumbre: transferencia de conocimientos a los agricultores surinameses

Zambezi Eco Sprouts utiliza aeroponía de baja tecnología para cambiar mentalidades

Creando un movimiento de agricultura circular en África Austral

"Puedo decir que es fácil, pero para los productores sigue siendo todo un paso"

Especial Surinam - parte 5

El cultivo hidropónico local busca reemplazar la importación de lechugas y tomates

Un productor de Dziuché, México, rescata invernaderos abandonados en Morelia para la producción de chiles

La pareja sudamericana que, tras sufrir dos robos, ya vende los primeros chiles habaneros en Navarra

photo_camera Explorando el sector de los invernaderos de Niágara antes de la CGC

"La verdadera sostenibilidad comienza cuando la agricultura se convierte en algo fácil, barato y agradable"

Daan van Baalen se jubila tras 67 años en Kwekerij Bazuin

Sudáfrica bloquea todas las importaciones de productos frescos de Namibia

Visitas a fincas colombianas

"Si todos conocieran esta historia, entenderían el valor de las flores"

El cultivo hidropónico impulsa la producción local de lechuga en Saint Kitts y Nevis

Stephen McCormack, de McCormack Family Farms (Irlanda):

"Este año hemos cosechado 26 toneladas de albahaca irlandesa"

photo_camera "El sabor de los 'microgreens' cultivados en tierra es más intenso y explosivo"

videocam Expansión de Den Berk Délice en Marruecos

Kallpa Greenz:

“Nuestro sueño es que cada azotea de Lima sea un espacio donde la gente pueda cultivar sus propios alimentos hidropónicos”

Cai Foods amplía su cultivo de wasabi en Michigan

"Podemos abastecer semanalmente a 20 restaurantes con nuestras instalaciones actuales"

La hidroponía inspira a los productores en Hawai'i

Sudáfrica

La nueva campaña de pimientos Massilia ya está en marcha en Jeffreys Bay

El cambio que trae el forraje hidropónico en Kirguistán

El primer invernadero de metalcom en Tierra del Fuego impulsa la agricultura

El cultivo de fresas en Kuwait: de pasatiempo a actividad comercial

Canadá

Impulsados por una pasión por los chiles

Cultivo de fresas sin residuos: "No más ensayos, sino práctica"

Artur Lammert, de Dreesen Frische Kräuter (Alemania):

"Con el eneldo hubo en algunos casos pérdidas totales"

Tyler Blair, de Bit-Farms

"Ya no se trata sólo de cultivar alimentos, sino de cultivar conexiones".

3 millones de plántulas en el invernadero de Mocorito, México

Allwell Greens se acerca al 100% de su capacidad y actualiza su marca

"Al fin y al cabo, vendemos productos, no una plataforma"

"La experiencia de lo 'recién cosechado' está cambiando la perspectiva del cliente"

Trabajadora temporal aprecia lo variado de sus tareas en el invernadero

Kiwis de invernadero

In memoriam: palabras para Pepe Riado, Sakata

“Yo quiero ser llorando el hortelano de la tierra que ocupas y estercolas, compañero del alma, tan temprano” (Miguel Hernández)

Cómo un episodio de intoxicación alimentaria dio lugar a un negocio de agricultura vertical

"Cultivamos 5.200 cabezas de lechuga por metro cuadrado al año"