Sector | Cultivos ecológicos
“Para salvaguardar la biodiversidad y la seguridad alimentaria, es imperativo restaurar la naturaleza degradada de Europa”
Una alianza que apuesta por reducir las emisiones de CO₂
Cultivo de arándanos en Argentina: producción orgánica y mercado gourmet
Energía solar térmica: el sector marca un hito con la mayor central térmica para horticultura de invernadero
Construyen un invernadero con botellas recicladas en Chile
El cultivo de la fresa es más robusto con el uso de abonos orgánicos en la propagación
Implementan una parcela demostrativa de fresas en La Libertad, Perú
"Los productores han informado de una mayor resistencia de las plantas y de un mayor rendimiento en la primera semana"
Champiñón de la Manchuela busca sostenibilidad con derivados del ajo
"Nuestra solución evita costes de eliminación innecesarios"
"Con 5 hectáreas de cultivo estamos respondiendo al aumento de la demanda de hortalizas"
La experiencia japonesa en tecnología de captura directa de aire llega a los invernaderos europeos
La acuaponía de agua fría cultiva alimentos y esperanza en las granjas del Himalaya indio
La importancia de las abejas melíferas en el cultivo de melón en México
¿La biodiversidad en la agricultura genera sistemas sustentables?
Transformación de residuos de langostinos que permite reducir hasta un 50% el uso de agroquímicos
"La acuaponía enseña a respetar los ciclos naturales"
Iker, el agricultor vasco que innova en la gastronomía de alto nivel
Los bancos comunitarios de semillas en Bogotá expanden su red
Capacitación sobre insecticida orgánico en Guatemala para cultivos de tomate
La importancia de los invernaderos solares en el cultivo sostenible en España
Impulso tecnológico en España para fertilizantes sostenibles
"Prevemos un millón de kilos de tomate Rosa ecológico"