¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Cultivos ecológicos

Empresas mexicanas que lideran la innovación en bioinsumos para el sector agrícola

Declaración de la Comisión Europea

“Para salvaguardar la biodiversidad y la seguridad alimentaria, es imperativo restaurar la naturaleza degradada de Europa”

"La sostenibilidad y la seguridad alimentaria de la agricultura de invernadero van de la mano"

Una alianza que apuesta por reducir las emisiones de CO₂

Cultivo de arándanos en Argentina: producción orgánica y mercado gourmet

Newheat - Les Tomates d’Auïtou

Energía solar térmica: el sector marca un hito con la mayor central térmica para horticultura de invernadero

Buscan fortalecer de la educación ambiental

Construyen un invernadero con botellas recicladas en Chile

El cultivo de la fresa es más robusto con el uso de abonos orgánicos en la propagación

Implementan una parcela demostrativa de fresas en La Libertad, Perú

Hakon Hagen de Kelpinor:

"Los productores han informado de una mayor resistencia de las plantas y de un mayor rendimiento en la primera semana"

Se experimenta con "agentes biológicos" para manejar enfermedades y plagas, aplicando la bioeconomía circular

Champiñón de la Manchuela busca sostenibilidad con derivados del ajo

Cordenka GmbH sigue creciendo con sus cordeles biodegradables para la horticultura comercial

"Nuestra solución evita costes de eliminación innecesarios"

El productor alemán Wunderlich llena el hueco que ha dejado el abandono de Jongerius:

"Con 5 hectáreas de cultivo estamos respondiendo al aumento de la demanda de hortalizas"

La experiencia japonesa en tecnología de captura directa de aire llega a los invernaderos europeos

La acuaponía de agua fría cultiva alimentos y esperanza en las granjas del Himalaya indio

Podrían duplicar la producción

La importancia de las abejas melíferas en el cultivo de melón en México

¿La biodiversidad en la agricultura genera sistemas sustentables?

Innovación argentina premiada por la ONU

Transformación de residuos de langostinos que permite reducir hasta un 50% el uso de agroquímicos

Cultivar hortalizas en Hawái integrando peces, alimentos y la "'āina":

"La acuaponía enseña a respetar los ciclos naturales"

Iker, el agricultor vasco que innova en la gastronomía de alto nivel

Los bancos comunitarios de semillas en Bogotá expanden su red

Capacitación sobre insecticida orgánico en Guatemala para cultivos de tomate

La importancia de los invernaderos solares en el cultivo sostenible en España

Impulso tecnológico en España para fertilizantes sostenibles

Francisco Jesús Montoya, gerente de Campojoyma:

"Prevemos un millón de kilos de tomate Rosa ecológico"

España, primer país europeo en superficie ecológica