¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Fertilizantes

Por primera vez en once meses bajan los precios de los fertilizantes en Colombia

Biofertilizantes y bioestimulantes sostenibles a partir de residuos hortofrutícolas

Tecnología y tradición: el nuevo enfoque para proteger el suelo en el campo ecuatoriano

"Hoy sabemos que proteger el suelo no es una opción, sino una condición para sostener la productividad en el tiempo"

'Bacillus' en la rizosfera: cómo la cooperación microbiana conduce a plantas más fuertes

Tecnológico de Monterrey impulsa la agricultura sostenible con nanobiotecnología

Aumentan los precios de muchos fertilizantes

La IA consigue mejorar la eficiencia en la producción de amoníaco verde

Pepinos cultivados con abonos procedentes de aguas residuales

Proyecto Recicland

Más de 2.500 personas se forman en reutilización de residuos plásticos agrarios

La nueva adquisición de ICL pretende reforzar las soluciones de agricultura microbiana

Multi-K™, de Haifa

El nitrato potásico adaptado a las necesidades de cada cultivo

Biamic, de Veganic

Un bioestimulante de nueva generación "revoluciona la eficiencia agrícola"

SQM

Planta Nueva Victoria, primera en el mundo en certificar producción de yodo con norma ISO 50001:2018

FMC presenta innovación y sostenibilidad en Argentina durante el 20º Encuentro de Monitoreo

¿Plásticos hechos de restos de cultivos que al final de su vida útil fertilizarán los campos?

Investigadores demuestran la mejora de la actividad antimicrobiana de péptidos por inclusión en nanopartículas