
Sector | Poscosecha y envasado


Clasificando hasta 1.800 cerezas por minuto con una línea de clasificación de cerezas en el Valle del Jerte

Innovadora línea de envasado en tres niveles para tomates

"La demanda de registradores de temperatura y humedad aumenta con los envíos de fruta"

United Fresh publica una guía de etiquetado nutricional

“Podemos medir grados brix en fresa o firmeza en arándano. Y lo más potente: podemos predecir su vida útil"

Finaliza primera etapa de ensayo que busca alargar la vida útil de frutillas

"Los envases de madera como eslabón sostenible y de futuro en el sector hortofrutícola"

“Nuestro modelo en logística de frío especializado en frutas y hortalizas constituye una alternativa al congestionado puerto de Algeciras”

Un nuevo proyecto desarrollará bioplásticos más ecológicos y seguros para envases alimentarios

Desarrollan un recubrimiento orgánico para prolongar la vida de las fresas en Colombia

Las etiquetas compostables para frutas son una vía hacia el envasado sostenible de productos agrícolas

Alianza entre Italia y Marruecos en materia de envases

Lanzamiento de un nuevo formato de envase para lechugas

"Buscamos la máxima eficacia para envasar pimientos, calabacines y otras hortalizas"

"Reforzar el arraigo local del grupo en Bretaña e integrar nuevas gamas de equipos en su oferta"

Nueva tecnología para pesar hortalizas delicadas

Un proyecto europeo fabricará bioenvases alimentarios a partir de desperdicios de fresas

El quitosano demuestra ser eficaz contra enfermedades poscosecha en pimiento

Ambienvases lanza su Primer Plan de Prevención y Ecodiseño para impulsar envases más sostenibles

Desarrollan un sistema digitalizado que permite reducir los tiempos de clasificado y empaquetado en pepino

"Nuestras feromonas líquidas ya son aptas para agricultura ecológica"
