
Sector | Mejoramiento genético


La protección necesaria contra Ralstonia en la producción de tomates

El sector de Almería alerta de las crecientes pérdidas de germinación de las semillas hortícolas de alto valor

El grupo argentino que busca recuperar el sabor del tomate

“Queremos redefinir los ‘must-have’ en tomate de la cesta de la compra siguiendo el concepto de las colecciones de otros sectores”

Un nuevo método permite silenciar genes en plantas para mejorar el rendimiento de los cultivos

"Rábanos de sabor suave, ideales como snack saludable junto a tomates cherry o pepinos snack"

El tomate Bravo amplía la colección de tomates en rama de Windset Farms

Nueva Zelanda revisa la aprobación de los tomates morados modificados genéticamente

CapGen Seeds impulsa su desarrollo en sandía y melón

BASF | Nunhems completa todo el ciclo de trasplantes de invernadero de pepino largo con cuádruple resistencia

Venezuela impulsar la producción de semillas de alta calidad en Mérida

Nuevas variedades de frambuesa tras doce años de investigación

"Desarrollar cultivares resistentes al ToBRFV es la solución más viable y sostenible"

El regreso de un tomate peculiar en Bélgica y los Países Bajos

Wim Grootscholten transfiere sus acciones de Westland Seeds

"Queremos ampliar la gama de 'snacks' saludables con rábanos coloridos y de sabor suave"

Las pequeñas lechugas causan sensación en el norte de Europa

"Bravura RZ se planta cada vez más en invernadero en contraestación coincidiendo con Brasil"

La nueva mora Loch Katrine debutará en Fruit Focus
